Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Framboise am 26.11.2012, 16:42 Uhr

Putengeschnetzltes

hallo, ich kenne da eine suuuuupersoße, die ganz einfach geht:

Das wichtigste ist eine edelstahl pfanne, ken teflon!

1. Öl in der pfanne erhitzen
2. Pilze hin die pfanne, 10 min braten, währenddessen putenfleisch in streifen senkrecht zur faser schneiden
3. Fleisch in die Pfanne, scharf anbraten bis es leicht braun ist, mit salz und pfeffer würzen
4. Sahne hineingeben mit einer 1 TL Paprikagewürz und getrocknetem oregano würden, immer wieder umrühren und den bratensatz dabei vom pfannenboden kratzen
5. köcheln lassen bis die soße schön dick ist ca. 5-10 min.

Fertig!
das ganze geht auch ohne pilze, die pfanne ist das a und o.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.