Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 28.11.2007, 15:50 Uhr

pothi

aber sischer datt :o)

1 große zwiebel
1 - 2 knoblauchzehen
2 kartoffeln
1 sellerieknolle
450 - 500 g zuckerschoten
gemüsebrühe
etwas creme fraiche
salz, pfeffer

zuckerschoten waschen und evtl. 1 x durschneiden, kartoffel würfeln. zuckerschoten mit zwiebeln, kartoffeln und selleriestücke anbraten. mit gemüsebrühe ablöschen, ca. 30 minuten köchheln lassen. etwas creme fraiche rein und das ganze pürieren und würzen.

du kannst einige zuckerschoten zurückbehalten, diese blanchieren und in eiswasser abschrecken. vor dem servieren in die suppe geben, dann hat man was zu beißen. oder gebratene shrimps, scampis etc. als einlage, lachs geht auch.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.