Geschrieben von fracla am 27.11.2007, 13:21 Uhr |
Mahlchef
Hallo,
ich suche eine gute Reibe für (hauptsächlich) Parmesankäse. Taugt der Mahlchef von Tupper was? Ist der sein Geld wert? Oder kann mir jmd eine andere gute Reibe empfehlen? Am besten eine, bei der man sich nicht die Finger abbreiben kann, wenn das STück mal klein ist.
Weiß jmd zufällig, was es nach dem 2. Dez. als Gastgeschenk bei Tupper gibt?
Claudia
Re: Mahlchef
Antwort von Littlefoot301 am 27.11.2007, 14:51 Uhr
Ich finde die Küchenreibe von Fackelmann mit den unterschiedlichen Einschüben sehr gut.
Re: Mahlchef
Antwort von bienemoritz am 27.11.2007, 22:36 Uhr
Hallo!
Kann Dir den Mahlchef wirklich empfehlen (und das nicht weil ich selber Beraterin bin). Die Anschaffung lohnt sich wirklich. Ab KW 52 gibts noch was anderes für Parmesan. Nennt sich Feinschmecker. Hatte allerdings noch keine Zeit den auszuprobieren.
Gruß
Biene