Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Chiara_Santo am 26.11.2007, 21:05 Uhr

Zucker statt Puderzucker??

Kann ich das einfach 1:1 austauschen??? Würde gerne nämlich folgende Butterkekse machen: http://www.chefkoch.de/rezepte/26701006327936/Butterkekse.html
Falls nicht, wie muss ich dann mischen??

Und noch eine Frage - die schauen auf dem Bild so extrem braun aus... Aber das kann ich vermutlich selbst beeinflussen mit der Backzeit oder???

LG Chiara!

 
1 Antwort:

Re: Zucker statt Puderzucker??

Antwort von claudi700 am 26.11.2007, 22:47 Uhr

hallo,

wenn du statt puderzucker normalen haushaltszucker nimmst, werden die plätzchen etwas knuspriger, nicht so zart wie mit puderzucker.

bei 200 grad würde ich die plätzchen maximal 8 minuten im ofen lassen, damit sie nicht zu dunkel und allzu knusprig werden. lieber noch an der luft trocknen lassen (erkalten).

lg
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.