Geschrieben von Chiara_Santo am 26.11.2007, 21:05 Uhr |
Zucker statt Puderzucker??
Kann ich das einfach 1:1 austauschen??? Würde gerne nämlich folgende Butterkekse machen: http://www.chefkoch.de/rezepte/26701006327936/Butterkekse.html
Falls nicht, wie muss ich dann mischen??
Und noch eine Frage - die schauen auf dem Bild so extrem braun aus... Aber das kann ich vermutlich selbst beeinflussen mit der Backzeit oder???
LG Chiara!
Re: Zucker statt Puderzucker??
Antwort von claudi700 am 26.11.2007, 22:47 Uhr
hallo,
wenn du statt puderzucker normalen haushaltszucker nimmst, werden die plätzchen etwas knuspriger, nicht so zart wie mit puderzucker.
bei 200 grad würde ich die plätzchen maximal 8 minuten im ofen lassen, damit sie nicht zu dunkel und allzu knusprig werden. lieber noch an der luft trocknen lassen (erkalten).
lg
claudi