Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von be@ am 13.02.2009, 12:07 Uhr

Pfundstopf - Hilfe gesucht !

Hallo !
Also ich habe jetzt je ein Pfund Schwein - Rind - Kassler. Außerdem noch Zwiebeln und Paprika - für die Soße Schaschliksoße und Sahne. Vielleicht noch Pilze im Keller ! Was muss ich nun tun ? Schichten - klar - aber in welcher Reihenfolge ? Für die Soße - Schaschlik mit Sahne vermischen und dann drüber oder wie ?
Wollte das heute fertig machen und in den Kühlschrank stellen und morgen dann im Ofen garen. Umlauf oder Ober/Unterhitze Wie lange bei welcher Temperatur ?
Soll doch morgen alles super sein - oder !!!!!
Danke und lieben Gruß Bea

 
1 Antwort:

Re: Pfundstopf - Hilfe gesucht !

Antwort von claudi700 am 13.02.2009, 12:17 Uhr

hallo,

alles in eine schüssel und durchmischen. dann in den topf, sauce und sahne drüberkippen.

bei 180 grad ca. 2 - 3 stunden im ofen garen, abdecken, damit nix ankokelt.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Pfundstopf?

Hallo, hab hier mal ein Rezept gefunden: 500g Schweinehack 500g Rinderhack 500g Gulsch (Schwei) 500g Gulasch ( Rind) 500g Zwiebeln 500g Mais 500g Paprika 500g Champignons Dazu: 1 P. passierte Tomaten, 2 Sahne, 2 Zigeunersoßen und 2 Pakete Gulasch-Fix. ...

von Luni2701 17.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Pfundstopf

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.