Geschrieben von be@ am 13.02.2009, 12:07 Uhr |
Pfundstopf - Hilfe gesucht !
Hallo !
Also ich habe jetzt je ein Pfund Schwein - Rind - Kassler. Außerdem noch Zwiebeln und Paprika - für die Soße Schaschliksoße und Sahne. Vielleicht noch Pilze im Keller ! Was muss ich nun tun ? Schichten - klar - aber in welcher Reihenfolge ? Für die Soße - Schaschlik mit Sahne vermischen und dann drüber oder wie ?
Wollte das heute fertig machen und in den Kühlschrank stellen und morgen dann im Ofen garen. Umlauf oder Ober/Unterhitze Wie lange bei welcher Temperatur ?
Soll doch morgen alles super sein - oder !!!!!
Danke und lieben Gruß Bea
Re: Pfundstopf - Hilfe gesucht !
Antwort von claudi700 am 13.02.2009, 12:17 Uhr
hallo,
alles in eine schüssel und durchmischen. dann in den topf, sauce und sahne drüberkippen.
bei 180 grad ca. 2 - 3 stunden im ofen garen, abdecken, damit nix ankokelt.
claudi
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Pfundstopf?
Hallo, hab hier mal ein Rezept gefunden: 500g Schweinehack 500g Rinderhack 500g Gulsch (Schwei) 500g Gulasch ( Rind) 500g Zwiebeln 500g Mais 500g Paprika 500g Champignons Dazu: 1 P. passierte Tomaten, 2 Sahne, 2 Zigeunersoßen und 2 Pakete Gulasch-Fix. ...
von Luni2701 17.02.2008
Stichwort: Pfundstopf
Überraschungseier-Frankfurter-Kranz
Welche Torte könnt ich für meine Tochter backen?
Wer kann mir Tipps geben bez. eines "vollwertigen" Vespers für Kinder bzw.
Was kann ich mit übriggebliebenen Apfelmus machen?
Schäufele hier???????
Was gibt es bei Euch an traditionellen Karnevals-Gerichten?
Marzipan selbst machen
Pfitzauf
Laktosefreies Milchpulver