Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Pfundstopf - Hilfe gesucht !

Thema: Pfundstopf - Hilfe gesucht !

Hallo ! Also ich habe jetzt je ein Pfund Schwein - Rind - Kassler. Außerdem noch Zwiebeln und Paprika - für die Soße Schaschliksoße und Sahne. Vielleicht noch Pilze im Keller ! Was muss ich nun tun ? Schichten - klar - aber in welcher Reihenfolge ? Für die Soße - Schaschlik mit Sahne vermischen und dann drüber oder wie ? Wollte das heute fertig machen und in den Kühlschrank stellen und morgen dann im Ofen garen. Umlauf oder Ober/Unterhitze Wie lange bei welcher Temperatur ? Soll doch morgen alles super sein - oder !!!!! Danke und lieben Gruß Bea

Mitglied inaktiv - 13.02.2009, 12:07



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, alles in eine schüssel und durchmischen. dann in den topf, sauce und sahne drüberkippen. bei 180 grad ca. 2 - 3 stunden im ofen garen, abdecken, damit nix ankokelt. claudi

Mitglied inaktiv - 13.02.2009, 12:17