Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von C.B. am 26.05.2012, 12:33 Uhr

Panna Cotta

Hallo, ich möchte für morgen als Nachtisch (Mittagessen) das folgende Panna Cotta Rezept ausprobieren, essen werden wir es so gegen 13:00 Uhr. Kann ich es heute Abend schon machen und in Kühlschrank stellen oder ist es besser morgen früh? Möchte nicht dass es Wasser zieht oder so.... Habe noch nie Panna Cotta gemacht, habe daher keine Ahnung wie sich das im Kühlschrank verhält. Laut Rezept soll es zwei Stunden im Kühlschrank stehen um fest zu werden.....

600 g Sahne
1 ½ Stange/n Vanille
75 g Zucker
4 ½ Blatt Gelatine, weiß
Für die Sauce:
600 g Erdbeeren

75 g Zucker

Danke für Ihre Antworten!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.