Geschrieben von C.B. am 26.05.2012, 12:33 Uhr |
Panna Cotta
Hallo, ich möchte für morgen als Nachtisch (Mittagessen) das folgende Panna Cotta Rezept ausprobieren, essen werden wir es so gegen 13:00 Uhr. Kann ich es heute Abend schon machen und in Kühlschrank stellen oder ist es besser morgen früh? Möchte nicht dass es Wasser zieht oder so.... Habe noch nie Panna Cotta gemacht, habe daher keine Ahnung wie sich das im Kühlschrank verhält. Laut Rezept soll es zwei Stunden im Kühlschrank stehen um fest zu werden.....
600 g Sahne
1 ½ Stange/n Vanille
75 g Zucker
4 ½ Blatt Gelatine, weiß
Für die Sauce:
600 g Erdbeeren
75 g Zucker
Danke für Ihre Antworten!
- Panna Cotta - C.B. 26.05.12, 12:33
- Re: Panna Cotta - Fru 26.05.12, 13:06
- Re: Panna Cotta - Hase67 26.05.12, 15:12
- Re: Panna Cotta - knoepfchen2012 26.05.12, 15:58
- Re: Panna Cotta - C.B. 26.05.12, 17:24