Geschrieben von C.B. am 26.05.2012, 12:33 Uhr |
Panna Cotta
Hallo, ich möchte für morgen als Nachtisch (Mittagessen) das folgende Panna Cotta Rezept ausprobieren, essen werden wir es so gegen 13:00 Uhr. Kann ich es heute Abend schon machen und in Kühlschrank stellen oder ist es besser morgen früh? Möchte nicht dass es Wasser zieht oder so.... Habe noch nie Panna Cotta gemacht, habe daher keine Ahnung wie sich das im Kühlschrank verhält. Laut Rezept soll es zwei Stunden im Kühlschrank stehen um fest zu werden.....
600 g Sahne
1 ½ Stange/n Vanille
75 g Zucker
4 ½ Blatt Gelatine, weiß
Für die Sauce:
600 g Erdbeeren
75 g Zucker
Danke für Ihre Antworten!
Re: Panna Cotta
Antwort von Fru am 26.05.2012, 13:06 Uhr
ich kenn es nur so, das es gern einen Tag im Kühlschrank stehen darf..
Re: Panna Cotta
Antwort von Hase67 am 26.05.2012, 15:12 Uhr
Hi,
ich denke auch, durch die Gelatine ist das "Wasserziehen" kein Problem. Einfach im Kühlschrank gut abdecken - Panna Cotta ist recht empfindlich dafür, "Kühlschrankgerüche" aufzunehmen, das wäre natürlich nicht so lecker ;-)
LG
icole
Re: Panna Cotta
Antwort von knoepfchen2012 am 26.05.2012, 15:58 Uhr
So mach ich das auch.immer. :-D aber lasse es auch immer über Nacht stehen ...guten Hunger
Re: Panna Cotta
Antwort von C.B. am 26.05.2012, 17:24 Uhr
Danke,werde es heute Abend vorbereiten und gut abdecken.