Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von carlo29 am 25.05.2012, 22:18 Uhr

Fleisch einlagen

Ich habe noch eine Frage.
Wie legt Ihr euer Grillfleisch ein?
Wie würzt ihr das?
Danke

 
2 Antworten:

Re: Fleisch einlagen

Antwort von claudi700 am 25.05.2012, 22:38 Uhr

öl, paprika scharf und süß, cayenne, kräuter. salzen erst nach dem garen. alternativ mal etwas honig oder einen schuss bier in die marinade geben.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fleisch einlagen

Antwort von DerDa am 28.05.2012, 21:11 Uhr

knoblauch,zwiebeln,pfeffer, paprika,curry,salz mit öl zusammenrühren. das fleisch einmasieren und in ner tüte über nacht liegen lassen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Gelingsicheres Fleisch-/Bratenrezept gesucht

Hallo, ich bin hier sonst eher stille Leserin, brauche aber nun einfach mal dringend Tipps von Euch. Weil meine Mutter meine Familie und mich sehr oft bekocht, wollte ich mich nun mal ganz "opulent" revanchieren. Eine Bärlauchsuppe als Vorspeise und als Dessert was in ...

von Tanja1972 16.05.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Wie nennt man dieses Fleisch das so blutig ist drin?

Mein Mann war auf einem Geschäftsessen und bekam dort Butterzartes Rindsfleisch das innen noch Blutig war. Wie nennt man dieses Stück vom Rind? Es war eher klein... Bin nicht so der Fleisch Profi, da ich mich Vegetarisch Ernähre und es bei uns eher selten Fleisch ...

von saskiaaaa 25.04.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Was kann man für Fleisch mit Nudeln mit Nusspesto machen

Hallo, oben steht bereits die Frage..Normalerweise würde ich es ja so essen. Wir bekommen Besuch und da sollte immer Fleisch dabei sein. Jetzt habe ich ein Nusspesto bekommen und möchte es gerne mit einem Fleisch kombinieren.Ich dachte an Lende .Habt ihr noch andere ...

von saleha 15.04.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Fleischersatz?

Ich esse kein Fleisch, meine Kinder notgedrungen am Wochenende auch nicht. Manchmal überkommt sie aber das Verlangen danach, und es gelingt mir (noch), sie mit Fleischersatz zu beglücken. Neulich habe ich vegetarische Schnitzel bei Aldi gekauft, die sind sehr gut ...

von carla72 21.03.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Gemüseeintopf - Kann ich am Vormittag bereits das Fleisch kochen?

Ich möchte heute einen Gemüseeintopf kochen. 1 kg Rindersuppenfleisch bereits gekauft. Da ich am Nachmittag nun zum Kaffee eingeladen bin meine Frage... Kann ich bereits jetzt am Vormittag das Suppenfleisch kochen, rausholen, abkühlen lassen und später gegen 17 Uhr klein ...

von MadamePompadour 16.03.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Wie mache ich eine Soße ohne Fleisch zu haben für Spätzle ??

Kann leider nicht zum Einkaufen und muss deshalb versuchen eine Soße ohne Fleisch hin zu bekommen. Soll aber keine Tomatensoße sein. Habt Ihr Ideen ?? Kriegt man sowas hin oder sollte ich etwas anderes kochen statt Spätzle (wünschen sich meine Kids) Danke ...

von Hinze 27.02.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

An die Vegetarier hier: Vegetarisch und Fleisch kombinieren

Hallo ihr Lieben! Ich bin Vegetarierin (fast vegan), meine Familie isst Fleisch. Manchmal finde ich´s recht schwierig, Fleischgericht und Vegetarisch unter einen Hut zu kriegen (ich mach nicht oft Fleisch, ab und zu wollen sie aber doch mal etwas essen). Ich esse dann ...

von sunnysue 24.02.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Fleischsaft tritt aus, Entenbrust blutig? HILFE! Weihnachtsmenü

Hallo, was habe ich falsch gemacht!? Hat mich so geärgert als ich heute das Weihnachtsessen Probe gekocht habe, Entenbrust, lief beim Aufschneiden der gebratenen Brüste der ganze Fleischsaft raus, auf den Tellern sah es dann aus wie Blut, die Kinder wollten es dann nicht ...

von Mausmama 11.12.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Spritzgebäck ... nicht mit Fleischwolf ???

Hallo, kennt jemand ein Rezept für Spritzgebäck, daß ich mit dem Spritzbeutel machen kann ? Fleischwolf hab ich keinen :-( Bei chefkoch.de sind die Meinungen total unterschiedlich - manche schreiben, ging super, andere total krümelig. Wer kann mir helfen ? Danke & ...

von HeikeB1969 08.12.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

nochmal zu meinem Fleisch

Muss ich alles heute verkochen oder kann ich einen rohen Teil auch bis morgen noch aufheben und dann verwerten? Abgeschlossen, dicht in einer Dose... Hab es über die Nacht im Kühlschrank aufgetaut. Auch mit Deckel einer ...

von bubumama 30.10.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.