Geschrieben von Hase67 am 26.05.2012, 15:12 Uhr |
Panna Cotta
Hi,
ich denke auch, durch die Gelatine ist das "Wasserziehen" kein Problem. Einfach im Kühlschrank gut abdecken - Panna Cotta ist recht empfindlich dafür, "Kühlschrankgerüche" aufzunehmen, das wäre natürlich nicht so lecker ;-)
LG
icole
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Panna Cotta - C.B. 26.05.12, 12:33
- Re: Panna Cotta - Fru 26.05.12, 13:06
- Re: Panna Cotta - Hase67 26.05.12, 15:12
- Re: Panna Cotta - knoepfchen2012 26.05.12, 15:58
- Re: Panna Cotta - C.B. 26.05.12, 17:24
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum