Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Maxikid am 04.01.2012, 13:05 Uhr

Öle

Rapsöl verwende ich immer für Kartoffelmus bzw. ich misch es zum Anbraten mit normalen Maiskeimöl. Ich pers. finde schon, das Rapsöl sehr nüssig schmeckt und einen eigengeschmack hat. Traubenkernöl würde ich auch für Salat verwenden, bzw. mal über Pellkartoffeln träufeln und Gemüse dazu.

Gruß maxikid

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
  • Öle - luckystar 04.01.12, 11:10
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.