Geschrieben von summerbabe am 05.04.2010, 21:29 Uhr |
OK....
...also Teig ausrollen, bestreichen und einrollen. Nach Belieben formen oder flechten. Richtig so?
Ich mach aus Hefeteig bis jetzt nur Zwetschgen-Rohrnudeln und Zopf ohne Füllung.
Ok, das nächste mal nehm ich ihn vom heißen Blech gleich runter.
Vielen lieben dank für euere Tipps!
- Wie bekomme ich Hefezopf so richtig schön saftig? - summerbabe 05.04.10, 16:04
- Re: Wie bekomme ich Hefezopf so richtig schön saftig? - claudi700 05.04.10, 19:56
- Re: Wie bekomme ich Hefezopf so richtig schön saftig? - summerbabe 05.04.10, 20:03
- falsch verstanden... - claudi700 05.04.10, 20:07
- Re:wegen trockenem Hefegebäck - Drillingsmama 05.04.10, 20:54
- OK.... - summerbabe 05.04.10, 21:29
- Re:wegen trockenem Hefegebäck - Drillingsmama 05.04.10, 20:54
- falsch verstanden... - claudi700 05.04.10, 20:07
- Re: Wie bekomme ich Hefezopf so richtig schön saftig? - summerbabe 05.04.10, 20:03
- Re: Wie bekomme ich Hefezopf so richtig schön saftig? - somece 09.04.10, 17:04
- Re: Wie bekomme ich Hefezopf so richtig schön saftig? - claudi700 05.04.10, 19:56