Geschrieben von claudi700 am 05.04.2010, 20:07 Uhr |
falsch verstanden...
nicht den zopf damit bestreichen, sondern den teig VOR dem flechten. den teig ausrollen, 1 ei mit 2 el sahne verquirlen, teig bestreichen und wieder zusammenfalten, dann formen.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Wie bekomme ich Hefezopf so richtig schön saftig? - summerbabe 05.04.10, 16:04
- Re: Wie bekomme ich Hefezopf so richtig schön saftig? - claudi700 05.04.10, 19:56
- Re: Wie bekomme ich Hefezopf so richtig schön saftig? - summerbabe 05.04.10, 20:03
- falsch verstanden... - claudi700 05.04.10, 20:07
- Re:wegen trockenem Hefegebäck - Drillingsmama 05.04.10, 20:54
- OK.... - summerbabe 05.04.10, 21:29
- Re:wegen trockenem Hefegebäck - Drillingsmama 05.04.10, 20:54
- falsch verstanden... - claudi700 05.04.10, 20:07
- Re: Wie bekomme ich Hefezopf so richtig schön saftig? - summerbabe 05.04.10, 20:03
- Re: Wie bekomme ich Hefezopf so richtig schön saftig? - somece 09.04.10, 17:04
- Re: Wie bekomme ich Hefezopf so richtig schön saftig? - claudi700 05.04.10, 19:56
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum