Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von BiggiMael am 15.10.2007, 23:08 Uhr

nur für Wirsing-Fans

Wirsing inklusive (Sahne- leider schon wieder... -sosse)
Wirsing bißfest kochen, Zwiebel schneiden und anbraten, Schinkenwürfelchen dazu, Wirsing mit rein, Sahne drauf und noch ein bisschen einköcheln lassen, Salz und Pfeffer.
Weinger Kalorien, wenn man die Sahne mit Milch verdünnt oder ein bisschen Gemüsebrühe. Das kann man mit Weissbrot auch als Hauptmahlzeit essen.
Ciao Biggi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.