Geschrieben von pothi am 17.09.2011, 12:26 Uhr |
nochmal frage zu dem ziegenfleisch
aber ich seh jetzt eben die ziege ist ja schon fünf tage alt, da würd ich NIX mehr draus machen. die ist doch schon alt und halb verwest. oder hast du sie eingefroren?
lg
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- nochmal frage zu dem ziegenfleisch - PoisonLady 17.09.11, 9:47
- Re: nochmal frage zu dem ziegenfleisch - kikipt 17.09.11, 11:47
- Re: nochmal frage zu dem ziegenfleisch - pothi 17.09.11, 12:21
- Re: nochmal frage zu dem ziegenfleisch - pothi 17.09.11, 12:26
- @pothi - PoisonLady 17.09.11, 12:31
- Re: @pothi - pothi 17.09.11, 12:39
- @pothi - PoisonLady 17.09.11, 12:31
- Re: nochmal frage zu dem ziegenfleisch - pothi 17.09.11, 12:26
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum