Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kleineTasse am 10.06.2020, 8:27 Uhr

Nochmal eine Frage...

ich bekomme in der Nacht Sodbrennen, wenn ich an dem Tag Kuchen gegessen habe. Es war eigentlich nur, wenn ich den Kuchen beim Bäcker gekauft habe. Inzwischen habe ich das Problem auch beim selbst gebackenen. Im Rezept steht 200 Gr. Zucker, ich habe ihn auf 160 Gr. runterreduziert. Trotzdem! Gibt es eine Alternative zum Zucker oder soll ich noch weniger nehmen?

Danke vorab!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.