Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 11.03.2010, 15:20 Uhr

Nachtrag

Einer der leckersten Schweizer Kuchen ist die Engadiner Nusstorte, die auch mit Walnuessen gemacht wird:

Chefkoch laesst gruessen
http://www.chefkoch.de/rs/s0/Engadiner+Nusstorte/Rezepte.html

Verschlingt auch schoen viele Nuesse.

Ansonsten noch Nussmakronen mit Walnuessen:
http://www.chefkoch.de/rezepte/920821197467682/Nussmakronen-haeufle.html

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.