Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 10.12.2007, 20:02 Uhr

muscheln

hallo,

die muscheln sehr gut waschen und auch im wasser liegen lassen, mehrmals abbrausen, damit der ganze sand weg geht.

in einem topf ca. 0,5 l wasser und 0,5 l weißwein zusammen mit kleingeschnittenem suppengemüse (sellerie, lauch, karotten) und 2 gehackten zwiebeln aufkochen. etwas salz, ordentlich pfeffer und knoblauch reingeben, die muscheln dazu und diese ca. 10 - 12 minuten köcheln lassen. die geschlossenen muscheln entfernen, sind nicht genießbar. frische petersilie darüber und mit weißbrot servieren. du kannst auch noch ein paar kräuter reinschmeißen (thymian, oregano)

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.