Geschrieben von chrispi am 10.12.2007, 19:46 Uhr |
Cozze mit Weißweinsauce??
Bin nicht gerade die Kochfee, aber Muscheln in Weißweinsauce sind echt nicht so die Herausforderung, auch wenns kompliziert klingt. Wichtig ist nur, dass man VOR dem Kochen die GEÖFFNETEN Muscheln entfernt und NACH dem Kochen die noch GESCHLOSSENEN. Ansonsten kochen die sich in einem leckeren Sud (Lauch, Möhren Zwiebeln, Knobi, Weißwein, Brühe) ganz von selbst und sind mit leckerem Brot ein Genuss!
Bis jetzt hab ich nur frische vorbestellte Muscheln genommen.
Grüßle
Chrispi
- Cozze mit Weißweinsauce?? - Chiara_Santo 10.12.07, 19:20
- Re: Cozze mit Weißweinsauce?? - chrispi 10.12.07, 19:46
- Re: weiß auch nicht, aber... - mary-lou 10.12.07, 19:57
- muscheln - claudi700 10.12.07, 20:02
- danke erst mal an alle... - Chiara_Santo 11.12.07, 8:58
- @mary-lou - Chiara_Santo 11.12.07, 9:02
- Re: @chiara - mary-lou 11.12.07, 17:54
- muscheln - claudi700 10.12.07, 20:02