Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von chrispi am 10.12.2007, 19:46 Uhr

Cozze mit Weißweinsauce??

Bin nicht gerade die Kochfee, aber Muscheln in Weißweinsauce sind echt nicht so die Herausforderung, auch wenns kompliziert klingt. Wichtig ist nur, dass man VOR dem Kochen die GEÖFFNETEN Muscheln entfernt und NACH dem Kochen die noch GESCHLOSSENEN. Ansonsten kochen die sich in einem leckeren Sud (Lauch, Möhren Zwiebeln, Knobi, Weißwein, Brühe) ganz von selbst und sind mit leckerem Brot ein Genuss!
Bis jetzt hab ich nur frische vorbestellte Muscheln genommen.

Grüßle
Chrispi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.