Geschrieben von Beatrix in Canada am 28.01.2008, 16:17 Uhr |
Muffins
Ich backe fast nur fettarme Muffins. Die lassen sich besser direkt im mit Oelsprueher eingefetteten Muffinblech backen. In Papierfoermchen bleibt meist ne ganze Menge des Teiges kleben, wenn man versucht das fertig gebackene Muffin zum essen aus dem Papier zu pellen.
Bei regulaeren Rezepten sind die Papierfoermchen die praktischste Loesung.
- Muffins - waschtruck 28.01.08, 16:11
- Re: Muffins - claudi700 28.01.08, 16:14
- Re: Muffins - Beatrix in Canada 28.01.08, 16:17
- Re: Muffins - waschtruck 28.01.08, 17:52
- Re: Muffins laufen ueber - Beatrix in Canada 28.01.08, 18:17
- Re: Muffins - waschtruck 28.01.08, 17:52
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Muffins
Habe gerade Muffins gebacken (war mein erstes Mal ;-)) Habe mich genau ans Rezept gehalten und auch auf die Tipps von Schwiemu gehört. Aber trotzdem sind sie übergegangen, der Teig hat mir den ganzen Backrohrboden verklebt und außerdem sind sie schließlich ...
von MissisG 20.01.2008
Stichwort: Muffins