Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 28.01.2008, 16:17 Uhr

Muffins

Ich backe fast nur fettarme Muffins. Die lassen sich besser direkt im mit Oelsprueher eingefetteten Muffinblech backen. In Papierfoermchen bleibt meist ne ganze Menge des Teiges kleben, wenn man versucht das fertig gebackene Muffin zum essen aus dem Papier zu pellen.

Bei regulaeren Rezepten sind die Papierfoermchen die praktischste Loesung.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Muffins

Habe gerade Muffins gebacken (war mein erstes Mal ;-)) Habe mich genau ans Rezept gehalten und auch auf die Tipps von Schwiemu gehört. Aber trotzdem sind sie übergegangen, der Teig hat mir den ganzen Backrohrboden verklebt und außerdem sind sie schließlich ...

von MissisG 20.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Muffins

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.