Geschrieben von sundaygirl am 18.08.2008, 21:08 Uhr |
mexikanisch
Hallo!
Wie wärs mit Nacho-Auflauf :
1 Tüte Nachos
500 g Gehacktes
1 Zwiebel
1-2 rote Paprika
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 Flasche Salsa-Sauce
1 Becher Schmand o. saure Sahne
2 Tüten Raspelkäse, z.B. Gouda
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika
Die Zwiebel klein schneiden u. mit dem Hackfleisch scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer u. Paprika ordentllich würzen.
Die Paprika in kleine Stücke schneiden, die Bohnen u. Mais gut abtropfen lassen.
Nun in einer Auflaufforn zuerst eine Lage Nachos geben. Darauf etwas Gehacktes, Paprika und Bohnen/Mais verteilen. Salsasauce und Schmand kleckseweise verteilen. Darauf eine Schicht Raspelkäse.
Das gleiche nochmal wiederholen. (Zwei Schichten reichen völlig aus)
Im vorgeheizten Backofen solange überbacken, bis Käse schön zerlaufen und oben evtl. etwas knusprig ist.
Viel Spaß bei Deinem mexikanischen Abend.
Schöne Grüße!
- mexikanisch - superwoman25 18.08.08, 20:43
- Re: mexikanisch - sundaygirl 18.08.08, 21:08
- Re: mexikanisch - claudi700 18.08.08, 21:21
- @claudi - superwoman25 18.08.08, 21:46
- Re: @claudi - claudi700 18.08.08, 22:20
- @claudi - superwoman25 18.08.08, 21:46
- Re: mexikanisch - claudi700 18.08.08, 21:21
- Re: mexikanisch - sundaygirl 18.08.08, 21:08
HAB MEINE PUTENSCHNITZEL VON MITTAGS ÜBERLEBT!!!!!!
Penade
Paprika enthäuten...
Austernpilze
Torte
Abendessen
Putenschnitzel vom Samstag....bitte hilfe!!!!
Basilikum - wie erhalte ich mir den?
Hat jemand von Euch das Rezept für Erdbee-Joghuretten-Torte?