Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von roti120392 am 06.07.2020, 8:05 Uhr

Mangold

Ich habe noch nie Mangold gemacht.

Hat jemand ein erprobtes Anfängerrezept für mich?

Lg Rosi

 
3 Antworten:

Re: Mangold

Antwort von charty am 06.07.2020, 9:25 Uhr

Im Endeffekt kannst Du Mangold wie Spinat machen.

Blätter in Streifen schneiden, mit Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Muskatnuss und evtl. ein bisschen Sahne dazu.

Wobei sich der Mangold durch die großen Blätter auch gut eignet, um z.B. Fisch darin einzuwickeln und zu dünsten. Zwischen Fisch und Mangold z.B. eine kleine Tomatenpaste einfügen, quasi ein eingewickeltes Fischfilet.

Viele Grüße

Charty

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Mangold

Antwort von roti120392 am 06.07.2020, 12:24 Uhr

Das hört sich gut an. Danke!

Dann werde ich die Tage mal Mangold kaufen...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Mangold

Antwort von tonib am 06.07.2020, 14:52 Uhr

Ich dünste ihn ein wenig im Topf - die Stiele 5 Minute länger als den Rest - und brate ihn dann mit Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne. Muskat. Lecker zu Lachs.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.