Geschrieben von Beatrix in Canada am 15.09.2007, 2:12 Uhr |
Mandeln auf Vorrat roesten?
Ich roeste oefter Mandelstifte kurz in der Pfanne, einfach trocken ohne Oel fuer 2 Minuten. Sie lassen sich dann sehr schoen z.B. in Salate mit reinmischen.
Wir essen fast taeglich einen Salat zum Essen, dennoch hab ich aus Vorsicht noch nie mehr als genug Mandeln fuer 2 Salate auf einmal gemacht. Kann man die eigentlich auch auf Vorrat roesten? Wie bewahre ich sie dann auf und wie lange? Meine ungeroesteten lagern schlicht in einem zugeschraubten Glas im Schrank.
Gruss aus Calgary, Canada
Beatrix - nach 7 Monaten Kellerprovisorium eeeendlich mit neuer Kueche!
Re: Mandeln auf Vorrat roesten?
Antwort von Pia2010 am 15.09.2007, 9:05 Uhr
Ich mache das mit Pinienkernen und eine Woche im trockenen dunklen Plastikschälchen im Schrank haben sie überlebt. Also denke ich mit Mandelstiften müsste es auch gehen.
Schöne Grüsse nach Canada und Glückwunsch zur neuen Küche