Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Biggi0402 am 19.03.2009, 21:19 Uhr

mamajuli

Beim Nudelsalat mache ich es mir recht einfach *g*
Ich koche Nudeln, wieviel weiß ich grad nicht, dann nehme ich einen 400g Fleischsalat vom Lidl (der schmeckt uns am besten) und eine große Dose Erbsen und Möhren.
Die Nudeln etwas abkühlen lassen, in eine Schüssel geben und mit ca 1/8 L Brühe übergießen. Den Fleischsalat dazu und durch rühren. Dann die abgetropften Erbsen und Möhren untermischen. Die Möhren schneide ich immer noch kleiner, sonst sind sie mir zu groß.
Würzen mit Salz und Pfeffer, und fertig.

Meinen Kartoffelsalat mache ich so:
Kartoffeln schälen und kochen. Abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden (geht mit einen Eierschneider super *g*) Ich nehme ein Glas Majonaise und gebe noch 400g Fleischsalat dazu. Dann hebe ich vorsichtig die Kartoffeln unter. Zum Schluss gebe ich noch einige Ananasstückchen dazu und etwas Ananaswasser (aus der Dose).
Und hartgekochte Eier, ca 5-6 Stück. 3 Stück zerkleinere ich und hebe sie unter den Salat, den Rest schneide ich in Viertelstücke und dekoriere damit den Salat zum Schluss.

Ist zwar ne richtige Bombe, aber schmeckt uns allen super lecker!

LG Birgit

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.