Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Pedi73 am 19.03.2009, 21:32 Uhr

Ich mach es so:

Nudelsalat:
1 Btl. ( 500g ) Nudeln kochen.abkühlen lassen.
Halbe bis 1 Ring Fleischwurst. Gurken aus dem Glas und ein große Dose Erbsen und Möhren. Die Möhren schneid ich allerdings auch noch mal klein.
Halbes Glas Miracle Wip mit Joghurt , Salz,Pfeffer etwas Milch verrühren zu den Nudeln geben

Kartoffelsalat:
2,5 Kilo Kartorffeln kochen, schälen, in scheiben schneiden, abkühlen lassen.
Gurken und Zwiebel fein würfeln, dazu geben.
Katenschinkenwürfel anbraten dazugeben. Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Am besten am Vortag zubereiten, damit die Salate noch gut durchziehen können.

Gutes gelingen

LG Petra

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.