Geschrieben von Suka73 am 31.10.2008, 9:31 Uhr |
@ LeonMama - Rezept
ich häng mich mal ran, Eier in Senfsoße mache ich immer so:
Speck und Zwiebel anbraten, dann mit Mehl abstäuben, Wasser rauf und dann Senf, Salz, Zucker und Pfeffer. Ich überlege gerade, ob ich noch Essig ranmache????
Dann lasse ich die Eier, die ich vorher einzeln in einer Tasse aufschlage, in die Soße gleiten, Deckel drauf und Hitze runter.
Viele machens auch so, dass sie die Eier vorkochen und dann in der Soße erwärmen. Das bleibt Dir überlassen, wie Du das machst. In "meinem" Fall zerlaufen sie immer ein wenig.
LG Sue
- kleine problem... - floechenjenny 30.10.08, 13:27
- Re: kleine problem... - Elfenhexe 30.10.08, 13:39
- Re: kleine problem... - kikipt 30.10.08, 13:43
- Re: kleine problem... - Suka73 30.10.08, 14:00
- Re: kleine problem... - LeonMama 30.10.08, 14:18
- Re: kleine problem... - kikipt 30.10.08, 13:43
- Re: kleine problem... - claudi700 30.10.08, 14:03
- Re: kleine problem... - floechenjenny 30.10.08, 14:19
- @ LeonMama - Rezept - niklas2006 30.10.08, 14:26
- Re: @ LeonMama - Rezept - Suka73 31.10.08, 9:31
- Re: @ LeonMama - Rezept - LeonMama 01.11.08, 10:19
- Re: @ LeonMama - Rezept - Suka73 31.10.08, 9:31
- @ LeonMama - Rezept - niklas2006 30.10.08, 14:26
- Re: kleine problem... - floechenjenny 30.10.08, 14:19
- Re: kleine problem... - Elfenhexe 30.10.08, 13:39