Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Suka73 am 31.10.2008, 9:31 Uhr

@ LeonMama - Rezept

ich häng mich mal ran, Eier in Senfsoße mache ich immer so:

Speck und Zwiebel anbraten, dann mit Mehl abstäuben, Wasser rauf und dann Senf, Salz, Zucker und Pfeffer. Ich überlege gerade, ob ich noch Essig ranmache????
Dann lasse ich die Eier, die ich vorher einzeln in einer Tasse aufschlage, in die Soße gleiten, Deckel drauf und Hitze runter.
Viele machens auch so, dass sie die Eier vorkochen und dann in der Soße erwärmen. Das bleibt Dir überlassen, wie Du das machst. In "meinem" Fall zerlaufen sie immer ein wenig.

LG Sue

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.