Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 30.10.2008, 14:03 Uhr

kleine problem...

hallo,

braten geht auch ohne füllung, ein muß ist das nicht... mach dir da nicht so viele gedanken.

was esst ihr den gerne?

fertigsachen sind geschmacklich ziemlich... na ja... und v. a.: wenn du dir einen grundstock an rezepten besorgst, brauchst du keine fix-tüten o. ä.

tk-gemüse, nudeln aus der kühltheke etc. sind okay, da kannst du einiges draus zaubern. und manches würde ich vorkochen, einfrieren und bei bedarf auftauen. hier ein paar ideen:

lasagne
italienischer nudeltopf
wirsing mit kartoffeln und kassler
rouladen
gulasch
käsespätzle
ofenschnitzel
hähnchenschenkel mit kartoffeln und grillgemüse (ofen)
hackfleischröllchen
grillhähnchen
cordon-bleu
putenouladen mit frischkäse gefüllt
pangasiusrouladen auf tomatenpüree
pfannkuchen (deftig oder süß)
hackstrudel
gemüsestrudel
apfelstrudel
dampfnudeln mit vanillesauce
pizza (selbst gemacht)
kaiserschmarrn mit apfelmus
geschnetzeltes mit ananas und curryreis
gemüselasagne
canneloni mit spinat-ricotta-füllung
wiener schnitzel mit reis/pommes/bratkartoffeln
spinat mit bratkartoffeln/kartoffelpü und spiegelei oder leberkäse
falsches schnitzel (panierter leberkäse)
nudel-hack-pfanne
reis-gemüse-pfanne
ofenkartoffeln mit dip, dazu ein steak
putengulasch mit ratatouille und reis
spinatspätzle mit käsesauce
spinatknödel
rahmchampignons mit semmelknödel
milchreis
reisauflauf
spinat-reis-auflauf
kartoffel-gemüse-auflauf mit feta

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.