Geschrieben von Indira21 am 30.10.2008, 13:21 Uhr |
Hackfleischröllchen!
Ich möchte gerne heute Abend Hackfleischröllchen machen die man in eine Auflaufform legt und mit Schinken umwickelt aber welche Soße macht man darüber und was isst man dazu? Kann mir jemand sagen wies gemacht wird??
Re: Hackfleischröllchen!
Antwort von claudi700 am 30.10.2008, 13:27 Uhr
hallo,
hackfleisch mit salz, pfeffer, kräuter und knoblauch würzen. evtl. noch gehackte paprika untermischen. würstchen formen, mit schinken umwickeln, mit "naht" nach unten in eine auflaufform legen.
passierte tomaten (oder dosentomaten) mit einem schuß sahne mischen, mit salz, pfeffer, kräuter, knoblauch, paprika würzen. du kannst auch nur sahne nehmen, diese allerdings etwas binden, sonst wird das ganze zu flüssig.
über die röllchen gießen und überbacken.
claudi
beilagen...
Antwort von claudi700 am 30.10.2008, 13:28 Uhr
hatte ich vergessen...
dazu passen
kartoffelbrei
kartoffeln pur
nudeln
reis
gemüse aller art (erbsen-karotten, schwarzwurzeln usw.)
claudi
@Claudi
Antwort von Indira21 am 30.10.2008, 13:33 Uhr
Und wielange und bei wieviel Grad muss das ganze dann in den Ofen??
Re: Hackfleischröllchen!
Antwort von claudi700 am 30.10.2008, 13:37 Uhr
190 grad, ca. 30 minuten.
claudi
Re: Hackfleischröllchen!
Antwort von Suka73 am 30.10.2008, 13:58 Uhr
um ehrlich zu sein könnte ich mir eine bechamelsauce dazu vorstellen ! bei der lasagne ist die ja auch bei. und das ganze vielleicht mit käse überbacken. als beilage würde ich reis nehmen und nen kleinen salat machen -wenn überhaupt.
suka...
Antwort von claudi700 am 30.10.2008, 14:05 Uhr
nur schinken/hack und béchamel ist aber ein wenig fad, da muß was fruchtiges mit rein, evtl. tomatenstücke o. ä.
den käse erst zum schluß, das hack muß erst durchgaren.
winke
claudi