Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 24.12.2009, 23:33 Uhr

Lende wie braten?

hallo,

du kannst das fleisch auch so belassen und im ganzen garen. rundherum anbraten, dann bei 80 grad in den ofen; bei 500 g schweinefilet rechnet man ca. 1,5 stunden im backrohr, rind braucht etwas länger.

wenn du es schneiden möchtest, dann in ca. 1,5 cm dicke scheiben. von beiden seiten 1 minute braten, dann bei 100 grad im ofen ca. 15 - 20 minuten ziehen lassen.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.