Geschrieben von dezemberstern am 14.07.2010, 23:41 Uhr |
Lasagne - Frage!!!
Ich möchte am Wochenende Lasagne machen (ganz klassisch mit Bolgonese). Normalerweise nehme ich immer selbstgemachte Béchamelsauce dazu, möchte die aber diesmal weglassen.
Habe mal irgendwo ein Rezept (finde es leider nicht mehr), wo statt Béchamelsauce nur Crème Fraiche benutzt wird.
Hat das von Euch schon mal jemand gemacht? Wenn ja, schmeckt das?
Danke1
Re: Lasagne - Frage!!!
Antwort von speedy am 15.07.2010, 10:34 Uhr
Hi,
ich habe es mal ausprobiert und dann mit Schmand gemacht - ging auch, aber die Schicht war halt dünner und dementsprechend nicht so intensiv.
Bei Spinatlasagne finde ich es inzwischen besser als Bechamel für die Deckschicht - ich verrühre da einfach einen Becher Schmand mit 1 Ei und Oregano und gieße es oben drüber.
Gruß, speedy
Re: Lasagne - Frage!!!
Antwort von Luni2701 am 15.07.2010, 11:47 Uhr
ich machs immer mit creme fraiche, hab noch nie mit bechamel gemacht weil es uns nicht so gut schmeckt. Wir findens lecker.
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