Geschrieben von Verona am 17.12.2010, 10:46 Uhr |
Küchlein mit flüssigem Kern
Hallo,
möchte gerne an Weihnachten zum Dessert so kleine Schokoküchlein mit einem flüssigen Schokokern servieren.
Bräuchte dafür ein Narrensicheres Rezept und in welchen Förmchen macht man den die Küchlein?
Lg Verona
- Küchlein mit flüssigem Kern - Verona 17.12.10, 10:46
- Re: Küchlein mit flüssigem Kern - Anja+Calvin 17.12.10, 10:49
- anja.... - claudi700 17.12.10, 14:33
- Re: anja.... - Anja+Calvin 18.12.10, 8:50
- anja.... - claudi700 17.12.10, 14:33
- Re: Küchlein mit flüssigem Kern - coolezapfe 17.12.10, 11:35
- Re: Kann man den Teig auch vorbereiten? - Verona 17.12.10, 11:40
- Re: Küchlein mit flüssigem Kern - MacKenzie2010 17.12.10, 16:48
- Re:also laut frag muddi - Suka73 17.12.10, 19:07
- Re:also laut frag muddi - PaulaJo 18.12.10, 12:55
- Re:also laut frag muddi - Suka73 17.12.10, 19:07
- Re: Küchlein mit flüssigem Kern - Anja+Calvin 17.12.10, 10:49
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Osterrezept gesucht: Küchlein in Eierschalen?
Hallo, man kann ja die Eierschalen füllen und backen, wißt ihr was ich meine? Das müßte ein Rührteig sein. Früher habe ich immer rumexperementiert, dazu fehlt mir jetzt aber die Zeit, außerdem, finde ich dieses Forum echt SUPER und freue mich schon auf Eure Antworten. Ich habe ...
von farfalla1 11.01.2008
Stichwort: Küchlein