Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kügelchen12 am 16.12.2010, 19:38 Uhr

Knusperente...

Hallo, meine Weihnachtsente (ganz) habe ich üblicherweise immer mit Äpfeln, Zwiebeln und getrocknete Pflaumen gemacht und im Backofen.
Nun wünschen sich alle dieses Jahr Entenbrustfilet. Wie mache ich die? Damit die so saulecker knusprig schmeckt wie beim Chinesen???
Möchte aber auch dieses Jahr nicht auf das süßliche Aroma der Zutaten verzichten??? Wißt was ich meine???
Wäre für Eure Hilfe super dankbar
Lg

 
1 Antwort:

Re: Knusperente...

Antwort von claudi700 am 17.12.2010, 10:24 Uhr

entenbrust mache ich meist nur per niedergarmethode (in der pfanne kurz braten, im backrohr fertiggaren). die hautseite wird knusprig, wenn du sie mit grillfunktion bearbeitest, kommt es wohl an das ergebnis, das du möchtest.

du kannst sie mit honig bepinseln, dann bekommst du den süßlichen touch.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.