Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von julis05 am 16.12.2010, 13:00 Uhr

BITTE SCHNELL!!! An die Stollenbäcker

Hallo,
habe einen Quarkstollen im Ofen. Im Rezept steht: nach dem Backenden mit Butter bepinseln und mit Puderzucker bestreuen. FRAGE: soll ich die Butter vorher schmelzen? Oder mit einem Stück Butter einreiben weil der Stollen ja noch heiss ist?????????
Bitte helfen, hab noch 20Min. Zeit ;-)
Danke!!!

 
3 Antworten:

Re: BITTE SCHNELL!!! An die Stollenbäcker

Antwort von kleine_fee am 16.12.2010, 13:10 Uhr

ich würde die butter schmelzen und dann auf den stollen pinseln. ist warscheinlich auch nur dazu daß der puderzucker hält.

lg,jacky

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: BITTE SCHNELL!!! An die Stollenbäcker

Antwort von Fru am 16.12.2010, 13:16 Uhr

Und für den Glanz...ja schmelzen...muß ja nicht heiß sein, nur flüssig!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: BITTE SCHNELL!!! An die Stollenbäcker

Antwort von coolezapfe am 16.12.2010, 13:37 Uhr

butter schmelzen und den stollen einpinseln,dann gleich etwas normalen zucker drüber geben und den stollen erkalten lassen.so hält der puderzucker besser drauf

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.