Geschrieben von julis05 am 16.12.2010, 13:00 Uhr |
BITTE SCHNELL!!! An die Stollenbäcker
Hallo,
habe einen Quarkstollen im Ofen. Im Rezept steht: nach dem Backenden mit Butter bepinseln und mit Puderzucker bestreuen. FRAGE: soll ich die Butter vorher schmelzen? Oder mit einem Stück Butter einreiben weil der Stollen ja noch heiss ist?????????
Bitte helfen, hab noch 20Min. Zeit ;-)
Danke!!!
- BITTE SCHNELL!!! An die Stollenbäcker - julis05 16.12.10, 13:00
- Re: BITTE SCHNELL!!! An die Stollenbäcker - kleine_fee 16.12.10, 13:10
- Re: BITTE SCHNELL!!! An die Stollenbäcker - Fru 16.12.10, 13:16
- Re: BITTE SCHNELL!!! An die Stollenbäcker - coolezapfe 16.12.10, 13:37
- Re: BITTE SCHNELL!!! An die Stollenbäcker - kleine_fee 16.12.10, 13:10
Fischrezepte
Suche das ultimative Spritzgebäck Rezept....
Was kocht man am 4. Advent abends?
Bolognese schnitzel - rezept?
Claudi...rezept schwarzwäler-zimttorte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@ claudi
Schaschlikpfanne
Ofen belegt durch Niedrigtemperatur-Braten
Rezept Semmelknödel