Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 07.05.2018, 11:13 Uhr

Kohlwraps - übersetzt

Kålwraps med tunsalat --- nicht gefriergeeirnet

Für 2 PERS.
Zubereitung:
6 großee Blätter Spidtzkohl
Saft von 1/2 Zitrone
1 Teel Salz
2 Ds Thunfisch
Ca. 200 g Creme fraiche
1/2 Bund Dill
1/4 rote Zwiebel
Pfeffer
200 g Möhren

Brichdie Kohlblätter vorsichtig vom Kohlkopf, so daß sie nicht kaputtgehen.
Waschen und abtropfen lassen.
Zitronensaft drüberpressen.
Auf alle Blätter Salz streuen und imd. 1/2 Std. ziehen lassen.
So lassen sie sich leichter rollen.

Flüssigkeit aus dem Thunfisch pressen und den Fisch mit Creme fraiche mischen, gehackte Zwiebel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - aber bedenke:
Der Kohl ist auch gesalzen!
Möhren schälen und reiben.
Kohlblätter gut abtropfen lassen, mit Thunsaklat und Möhren füllen und wie Wraps rollen.
Tipp:
Die Blätter evtl. in der Mitte entlang dem Stiel einschneiden. Dann lassen sie sich leichter rollen oder als gefüllte offene Tacos essen.

Guten Appetit - Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.