Geschrieben von DK-Ursel am 07.05.2018, 11:13 Uhr |
Kohlwraps - übersetzt
Kålwraps med tunsalat --- nicht gefriergeeirnet
Für 2 PERS.
Zubereitung:
6 großee Blätter Spidtzkohl
Saft von 1/2 Zitrone
1 Teel Salz
2 Ds Thunfisch
Ca. 200 g Creme fraiche
1/2 Bund Dill
1/4 rote Zwiebel
Pfeffer
200 g Möhren
Brichdie Kohlblätter vorsichtig vom Kohlkopf, so daß sie nicht kaputtgehen.
Waschen und abtropfen lassen.
Zitronensaft drüberpressen.
Auf alle Blätter Salz streuen und imd. 1/2 Std. ziehen lassen.
So lassen sie sich leichter rollen.
Flüssigkeit aus dem Thunfisch pressen und den Fisch mit Creme fraiche mischen, gehackte Zwiebel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - aber bedenke:
Der Kohl ist auch gesalzen!
Möhren schälen und reiben.
Kohlblätter gut abtropfen lassen, mit Thunsaklat und Möhren füllen und wie Wraps rollen.
Tipp:
Die Blätter evtl. in der Mitte entlang dem Stiel einschneiden. Dann lassen sie sich leichter rollen oder als gefüllte offene Tacos essen.
Guten Appetit - Ursel, DK
- Wochen - DK-Ursel 06.05.18, 21:58
- heißt natürlich: Wochenessensplan zum Mitmachen - DK-Ursel 06.05.18, 22:51
- Re: Wochen - Laneybucks07 07.05.18, 6:54
- Re: Wochen - AKAM 07.05.18, 7:30
- Re: Wochen - Streuselchen 07.05.18, 9:04
- Re: Wochen - charty 07.05.18, 10:03
- Kohlwraps - übersetzt - DK-Ursel 07.05.18, 11:13
- Re: Kohlwraps - übersetzt - AKAM 07.05.18, 12:15
- Re: Kohlwraps - übersetzt - pauline-maus 07.05.18, 12:40
- Re: Kohlwraps - übersetzt - DK-Ursel 07.05.18, 15:44
- Re: Kohlwraps - übersetzt - pauline-maus 07.05.18, 21:31
- Re: Kohlwraps - übersetzt - DK-Ursel 07.05.18, 15:44
- Kohlwraps - übersetzt - DK-Ursel 07.05.18, 11:13