Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mary-Lou am 03.02.2009, 21:03 Uhr

königsberger klopse

Rezepte gibt es ganz viele Verschiedene.
meine Oma macht immer ne Mehlschwitze füllt die mit Milch und Brühe auf, macht Kapern und Kapernflüssigkeit ran und lässt die Klopse dann darin gar ziehn.
Darf aber nicht mehr kochen.
Die Klopse sind aus Hackfleisch (Schwein) gewürzt mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Zwiebel.
Ich liebe es seid ich klein bin...
echt ganz lekker.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.