Geschrieben von Mary-Lou am 03.02.2009, 21:03 Uhr |
königsberger klopse
Rezepte gibt es ganz viele Verschiedene.
meine Oma macht immer ne Mehlschwitze füllt die mit Milch und Brühe auf, macht Kapern und Kapernflüssigkeit ran und lässt die Klopse dann darin gar ziehn.
Darf aber nicht mehr kochen.
Die Klopse sind aus Hackfleisch (Schwein) gewürzt mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Zwiebel.
Ich liebe es seid ich klein bin...
echt ganz lekker.
- königsberger klopse - pothi 03.02.09, 20:49
- Re: königsberger klopse - Mary-Lou 03.02.09, 21:03
- Re: königsberger klopse - DieTwins.Tina 03.02.09, 21:18
- Re: ich liebe Kapern... - Mary-Lou 03.02.09, 21:26
- Re: königsberger klopse - DieTwins.Tina 03.02.09, 21:18
- Re: königsberger klopse - claudi700 03.02.09, 21:30
- Re: königsberger klopse - pothi 03.02.09, 21:40
- Re: königsberger klopse - berita 03.02.09, 21:47
- Re: königsberger klopse - pothi 03.02.09, 21:40
- Re: königsberger klopse - Mary-Lou 03.02.09, 21:03