Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 28.12.2007, 14:24 Uhr

Knoblauchsuppe

hallo,

hier ein rezept, das ich mal in österreich ergattert habe:

2 zwiebeln und 6 knoblauchzehen fein hacken. in etwas öl anschwitzen (nicht bräunen lassen!). mit 2 el mehl bestäuben, mit 1/8 l brühe und 1/8 l sahne ablöschen (du kannst auch 1/4 l brühe, 1/4 l weißwein und 1/8 l milch nehmen, je nach geschmack). ca. 20 minuten köcheln lassen, pürieren und würzen (weißer pfeffer, evtl. salz). mit frisch gehacktem schnittlauch und gebratenen schinkenstreifen servieren.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.