Geschrieben von j+m am 27.12.2007, 15:01 Uhr |
Tiramisu
Hallo,
könnt Ihr mir helfen??
Ich habe als Dessert an Weihnachten Tiramisu gemacht, nur leider war es nach etwa 3-4 Stunden Kühlung gar nicht fest:-(
Woran könnte das gelegen haben?
Gruss und danke
Katia
Re: Tiramisu
Antwort von claudi700 am 27.12.2007, 16:13 Uhr
hallo,
am besten immer mind. 12 - 24 stunden ziehen lassen. womit hast du die creme gemacht?
claudi
Re: Tiramisu
Antwort von j+m am 28.12.2007, 9:05 Uhr
Hallo,
in der Creme war Puderzucker, Eigelb, Mascarpone und Amaretto.
Gruss
Katia
Re: Tiramisu
Antwort von claudi700 am 28.12.2007, 11:59 Uhr
hallo,
hm, ist eigentlich die standardmischung. um auf nummer sicher zu gehen, kannst du beim nächsten mal etwas sahnesteif unter die creme rühren und das tiramisu mind. 12 stunden kühlen (evtl. sogar einen kompletten tag). erst vor dem servieren mit kakao bestäuben.
lg
claudi