Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von j+m am 27.12.2007, 15:01 Uhr

Tiramisu

Hallo,
könnt Ihr mir helfen??
Ich habe als Dessert an Weihnachten Tiramisu gemacht, nur leider war es nach etwa 3-4 Stunden Kühlung gar nicht fest:-(
Woran könnte das gelegen haben?
Gruss und danke
Katia

 
3 Antworten:

Re: Tiramisu

Antwort von claudi700 am 27.12.2007, 16:13 Uhr

hallo,

am besten immer mind. 12 - 24 stunden ziehen lassen. womit hast du die creme gemacht?

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Tiramisu

Antwort von j+m am 28.12.2007, 9:05 Uhr

Hallo,
in der Creme war Puderzucker, Eigelb, Mascarpone und Amaretto.
Gruss
Katia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Tiramisu

Antwort von claudi700 am 28.12.2007, 11:59 Uhr

hallo,

hm, ist eigentlich die standardmischung. um auf nummer sicher zu gehen, kannst du beim nächsten mal etwas sahnesteif unter die creme rühren und das tiramisu mind. 12 stunden kühlen (evtl. sogar einen kompletten tag). erst vor dem servieren mit kakao bestäuben.

lg
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.