Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von littlepups am 29.10.2012, 9:37 Uhr

@ Kinka75

hackfleisch-Karotten-Zuccini Pfanne


Zutaten: 2 Zwiebeln,in Würfel
2 zerdrückte Knoblauchzehen
300g Hackfleisch gemischt
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Zucker
Öl
200g Zuccini in Scheiben
400g Möhren
1Bund Basilikum
100ml Gemüsebrühe
3 EL Crem Fraiche

(für 4 Portionen)

Zubereitung:

Zwiebeln,Knoblauch und Hack vermengen. Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken. Aus der Masse kleine Bällchen formen

Öl in der Pfanne erhitzen, Hackbällchen braten. Bällchen aus der Pfanne nehmen. Möhren und Zuccini in Öl andünsten und Bsilikum zufügen. Mit Salz,Pfeffer und eine Prise Zucker würzen.

Hackbällchen dazugeben und mit 100ml Gemüsebrühe aufgießen.Mit Creme fraiche verfeinern.

Zubereitung: ca 30min
Kcal: pro Portion 442

Viel spass bei nach kochen ;-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.