Geschrieben von marie0810 am 28.10.2012, 10:31 Uhr |
Rezept Leberpastete
Hallo!
Hat jemand ein gutes Rezept für eine Leberpastete? Würde mich sehr darüber freuen.
Liebe Grüße
Kathi
Re: Rezept Leberpastete
Antwort von pulsiva am 28.10.2012, 11:08 Uhr
zwiebel klein schneiden in anrösten, eine tasse leber und butter(etwa selbe menge) dazugeben, salzen, pfeffern, etwas majoran und rotwein dazugeben und die leber gar braten lassen. kalt werden lassen und mit dem mixer zu einer cremigen masse mixen. festwerden lassen.
Danke! Und noch 2 Fragen...
Antwort von marie0810 am 28.10.2012, 18:10 Uhr
Danke für's Rezept!
Kannst du mir noch sagen, welche Leber du nimmst und wie lange die Pastete dann haltbar ist?
LG
Kathi
Re: Danke! Und noch 2 Fragen...
Antwort von pulsiva am 28.10.2012, 19:30 Uhr
geflügel oder kalb
ich laß die nie lange stehen,im kühlschrank höchstens 4 tage.lieber wenig machen aber öfter.
Wer von euch hat einen Induktionsherd?
Wer hat ein leichtes Rezept für Mohrenkopftorte
Was mit Rotschimmelkäse anfangen?
@Claudi: Danke für das Rezept (& Bild)
Wie lange hält sich Essig ??
Wie Aroniabeerengelee machen?
Halloweenrezept für 4 Klässler
Frage zu Mohrenkopfkuchen
Pilzsoße