Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von auchhier am 27.10.2012, 17:28 Uhr

Was mit Rotschimmelkäse anfangen?

Hallo,

pur essen kann ich mich nicht überwinden, geht gar nicht.

Habt ihr irgendwelche Ideen, wie ich den 'verbraten' kann?
Ist nicht der Ofenkäse auch so ein Rotschmier? Den kann ich nämlich essen.
Übrigens habe ich der Stücke zwei bekommen, einmal Ziege, einmal Kuh und der Duft empfängt mich trotz eindosen schon vor dem Kühlschrank.

Vielen Dank schon mal !

 
2 Antworten:

Re: Was mit Rotschimmelkäse anfangen?

Antwort von pulsiva am 27.10.2012, 19:34 Uhr

kasslersteaks damit überbacken
putenschnitzel damit füllen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Danke für deine Vorschläge! owt

Antwort von auchhier am 29.10.2012, 11:47 Uhr

.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.