Geschrieben von aspecialmemory am 26.10.2012, 19:48 Uhr |
Frage zu Mohrenkopfkuchen
Bisher habe ich immer Mohrenköpfe verrührt und auf einen Obstkuchenboden gestrichen. Kann man das auch noch irgendwie "verfeineren"?
Re: Frage zu Mohrenkopfkuchen
Antwort von Babyle am 26.10.2012, 19:53 Uhr
Hallo... Ich mische immer noch Quark unter und einen spritzer Zitronensaft...
Kommt immer super an und ist nicht sooo süss....
Re: Frage zu Mohrenkopfkuchen
Antwort von kiki-oliver am 26.10.2012, 20:47 Uhr
ich mache ihn immer nach dr. oet... modetorten ohne backen, da sind dann noch früchte mit in der creme und das ganze wird als kuppelkuchen gemacht, da kommen die waffeln auch noch mit zum einsatz.
so wie auf dem bild, musst dir nur die bunte deko weg denken.
lg kiki
Re: Frage zu Mohrenkopfkuchen
Antwort von Holly87 am 27.10.2012, 9:46 Uhr
Also ich mische die Mohrenköpfe mit etwas Magerquark und hebe noch etwas geschlagene Sahne unter. Das ist dann nicht so süss und hat schön viel Volumen, so das der Kuchen nicht so flach aussieht!
Schokoladentee?
Semmelknödel erwärmen?
Muerbeteig heut schon machen, morgen backen?
Rote Beete...
Jede menge quitten--und nun????????????
Suche einfache Keks- und Plätzchenrezepte
Welches Waffeleisen ??
So hier etwas für bessere Laune, sind gerade fertig geworden!
Extra @claudi und sorry an alle anderen,aber sie kann es wohl nicht lassen.