Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von aspecialmemory am 26.10.2012, 19:48 Uhr

Frage zu Mohrenkopfkuchen

Bisher habe ich immer Mohrenköpfe verrührt und auf einen Obstkuchenboden gestrichen. Kann man das auch noch irgendwie "verfeineren"?

 
3 Antworten:

Re: Frage zu Mohrenkopfkuchen

Antwort von Babyle am 26.10.2012, 19:53 Uhr

Hallo... Ich mische immer noch Quark unter und einen spritzer Zitronensaft...
Kommt immer super an und ist nicht sooo süss....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage zu Mohrenkopfkuchen

Antwort von kiki-oliver am 26.10.2012, 20:47 Uhr

ich mache ihn immer nach dr. oet... modetorten ohne backen, da sind dann noch früchte mit in der creme und das ganze wird als kuppelkuchen gemacht, da kommen die waffeln auch noch mit zum einsatz.
so wie auf dem bild, musst dir nur die bunte deko weg denken.


lg kiki

Bild zum Beitrag anzeigen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage zu Mohrenkopfkuchen

Antwort von Holly87 am 27.10.2012, 9:46 Uhr

Also ich mische die Mohrenköpfe mit etwas Magerquark und hebe noch etwas geschlagene Sahne unter. Das ist dann nicht so süss und hat schön viel Volumen, so das der Kuchen nicht so flach aussieht!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.