Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von RenateRichter am 02.05.2014, 20:11 Uhr

ketchup?!

ja,nur einen Löffel voll und den mit anrösten.Das ist wie beim Soße ziehen.Es gibt eine tolle Farbe und sorgt dafür das die Graupen nicht so blass aussehen.
Hier kommen dazu noch Möhren,Lauch und Kräuter.Rindfleisch auch,davon habe ich erst die Brühe für die Graupen gekocht.
Claudi du brauchst dich hier nicht so aufzuregen,ich kann sehr gut kochen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Curry Ketchup vom Aldi

Aldi hatte als Sonderaktion vor einiger Zeit Curry Ketchup. Den fanden wir super, aber jetzt bekommt man ja keinen mehr. Ist Kim die Eingenmarke vom Aldi oder bekommt man den Kechup von Kim auch in anderen Läden? Sonst muss ich bi nächstes Jahr warten

von bine+2kids 12.05.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Ketchup

zigeunersoße ohne ketchup und t.mark zu hüüülf

habe hier ein glas tomatenpaprika und wollte eigendlich ne zigeunersoße machen. nun habe ich gesehen daß ich weder ketchup noch tomatenmark im haus habe... und nun soßenbinder ist nur noch etwas da und quark habe ich. die soße soll es zum ...

von kleine_fee 23.03.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Ketchup

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.