Geschrieben von RenateRichter am 02.05.2014, 20:11 Uhr |
ketchup?!
ja,nur einen Löffel voll und den mit anrösten.Das ist wie beim Soße ziehen.Es gibt eine tolle Farbe und sorgt dafür das die Graupen nicht so blass aussehen.
Hier kommen dazu noch Möhren,Lauch und Kräuter.Rindfleisch auch,davon habe ich erst die Brühe für die Graupen gekocht.
Claudi du brauchst dich hier nicht so aufzuregen,ich kann sehr gut kochen.
- Graupensuppe - bärenmama1981 02.05.14, 16:21
- Re: Graupensuppe - RenateRichter 02.05.14, 16:29
- ketchup?! - claudi700 02.05.14, 17:43
- Re: ketchup?! - RenateRichter 02.05.14, 20:11
- Re: ketchup?! - claudi700 02.05.14, 22:32
- Re: ketchup?! - RenateRichter 02.05.14, 20:11
- Re: Graupensuppe - Margali 02.05.14, 20:07
- Ketchup? Never ! @claudi - bärenmama1981 02.05.14, 20:24
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Curry Ketchup vom Aldi
Aldi hatte als Sonderaktion vor einiger Zeit Curry Ketchup. Den fanden wir super, aber jetzt bekommt man ja keinen mehr. Ist Kim die Eingenmarke vom Aldi oder bekommt man den Kechup von Kim auch in anderen Läden? Sonst muss ich bi nächstes Jahr warten
von bine+2kids 12.05.2010
Stichwort: Ketchup
zigeunersoße ohne ketchup und t.mark zu hüüülf
habe hier ein glas tomatenpaprika und wollte eigendlich ne zigeunersoße machen. nun habe ich gesehen daß ich weder ketchup noch tomatenmark im haus habe... und nun soßenbinder ist nur noch etwas da und quark habe ich. die soße soll es zum ...
von kleine_fee 23.03.2010
Stichwort: Ketchup