Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Margali am 02.05.2014, 20:07 Uhr

Graupensuppe

Hallo,
bei uns ist eine Graupensuppe eine Rindfleischsuppe mit Graupeneinlage, also zuerst ganz normal eine Rindfleischbrühe zubereiten, dann kommen kleingeschnitten Möhren, Lauch und auch Kartoffeln dazu und die Graupen, alles weich kochen lassen und am Schluss das kleingeschnittene Rindfleisch nochmal dazu, sie muss so richtig schön dick sein und wir machen dann tatsächlich am Tisch noch Maggi rein, so essen wir die Graupensuppe im Saarland. ! So lecker und eine absolute Kindheitserinnerung.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.