Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von RenateRichter am 02.05.2014, 16:29 Uhr

Graupensuppe

Ich schwitze die Graupen zuerst in etwas Magarine an,dann gebe ich ein wenig Ketschup dazu und schwitze es noch 2-3 min.an.Nach und nach die Brühe und das Gemüse dazu.
Mengenangaben kann ich die keine geben,das wäre bei dir warscheinlich zu viel.Ich brauche 4 Tüten Graupen für uns.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.