Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von AKAM am 23.12.2018, 11:55 Uhr

Kein Problem...

Ups, stimmt, Dinkel geht dann auch nicht wirklich, zumindest müsste man das ausprobieren.

Ich hatte auch überlesen, dass glutenfreie Brote auch nicht gut vertragen werden.

Dann bleibt ja nur der Verzicht ... Maismehlfladen fallen mir noch ein, wobei ich nicht weiß, was da alles drin ist. Und ein echter Brotersatz sind die natürlich auch nicht.

LG
Anja

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.