Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mary-Lou am 03.07.2008, 15:59 Uhr

Kaffee

also im allgemeinen wird mein kaffee gelobt.
ich mache pro tasse einen gut gehäuften Teelöffel Kaffee bzw. einen glatten Kaffelöffel Pulver in den Filter.
wasser immer eine halbe tasse mehr, weil verdampft...
kommt aber auch auf den Kaffe drauf an...
sehr stark säurehaltiger und würziger Kaffe sollte milder dosiert werden,
milder Kaffee verträgt mehr...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.