Geschrieben von claudi700 am 27.04.2008, 21:02 Uhr |
Käsesauce
hallo,
die einfachste variante: schmelzkäse in milch schmelzen lassen (entweder die ecken oder die schmelzkäsescheiben).
ansonsten gouda (mild) nehmen. gorgonzola ist ziemlich kräftig im geschmack, vielleicht mögen die kids das nicht so, muß man aber ausprobieren.
claudi
- Käsesauce - Mopelchen 27.04.08, 20:55
- Re: Käsesauce - claudi700 27.04.08, 21:02
- Re:claudi700 - Mopelchen 27.04.08, 21:16
- @moppelchen - BiggiMael 27.04.08, 22:54
- Re: mein Sohn ißt nur Gauda und Butterkäse - mini99 28.04.08, 13:00
- @moppelchen - BiggiMael 27.04.08, 22:54
- Re:claudi700 - Mopelchen 27.04.08, 21:16
- Re: Käsesauce - claudi700 27.04.08, 21:02
@claudi700 bist du da???HILFEE
Dringend ein kuchenrezept,hab folgendes zuhause
Hilfe wegen Mittagessen .........
Länger haltbares Hefe-Gebäck?
Hatte mal' Rezept... wie würdet Ihr das machen?
@Beatrix in Canada
*grillsaison* bitte zu hülf marinade
Frage wg nur eiweiß zum abendessen...
@suka73