Geschrieben von glitzerglänzer am 27.04.2008, 20:39 Uhr |
@die backfee claudi *g*
hallo claudi, meinst du das würde klappen mit dem muffinsrezept (s. unten) als kuchen??? (sorry, wenn ich dich deshalb nochmal nerve, aber auf einen mißerfolg habe ich wirklich keine lust...!)
Re: @die backfee claudi *g*
Antwort von claudi700 am 27.04.2008, 21:03 Uhr
hallo,
ich denke schon (springform oder kastenform), von der zutatenmenge her müßte es passen. durch das natron geht der kuchen auch etwas auf, wird vielleicht nicht so riesig wie ein gängiger rührkuchen, aber das macht nix.
claudi
Dringend ein kuchenrezept,hab folgendes zuhause
Hilfe wegen Mittagessen .........
Länger haltbares Hefe-Gebäck?
Hatte mal' Rezept... wie würdet Ihr das machen?
@Beatrix in Canada
*grillsaison* bitte zu hülf marinade
Frage wg nur eiweiß zum abendessen...
@suka73
Schweinebrateh in Brotteig