Geschrieben von Littlefoot301 am 24.04.2008, 11:23 Uhr |
Käsekuchen
Ich glaube das Zusammenfallen oder nicht, ist ein Glücksspiel.
Du kannst die Käsemasse aber als Hügel in die Form füllen. Wenn er zusammenfällt, dann fällt es nicht auf und er ist eben.
Du kannst aber mal diese versuchen: Käsekuchen nach Hälfte der Backzeit vom Rand losen (mit einem Messer am Rand der Form entlanggehen). Dann weiterbacken.
- Käsekuchen - stekemo 24.04.08, 10:56
- Re: Käsekuchen - Littlefoot301 24.04.08, 11:23
- das ist keine glückssache :o) - claudi700 24.04.08, 11:29
- Re: das ist keine glückssache :o) - stekemo 24.04.08, 13:59
- Re: das ist keine glückssache :o) - claudi700 24.04.08, 17:42
- Re: das ist keine glückssache :o) - stekemo 25.04.08, 13:56
- Re: das ist keine glückssache :o) - claudi700 24.04.08, 17:42
- Re: das ist keine glückssache :o) - stekemo 24.04.08, 13:59
- das ist keine glückssache :o) - claudi700 24.04.08, 11:29
- Re: Käsekuchen - Littlefoot301 24.04.08, 11:23
Leckerer nudelsalat
Wie kocht ihr Linsen?
Kesselkuche, Döppekoche, Knall oder Knällchen
Käse auf Nudelsoße
Ein Kochbuch für Kleinkinder?
Baiser auf Kuchen
Garnelen
Mediteraner Reis(v.UncleBens) selbermachen!?
Garnelen - gestern "abgelaufen", gestern gebraten.