Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 24.04.2008, 11:23 Uhr

Käsekuchen

Ich glaube das Zusammenfallen oder nicht, ist ein Glücksspiel.
Du kannst die Käsemasse aber als Hügel in die Form füllen. Wenn er zusammenfällt, dann fällt es nicht auf und er ist eben.
Du kannst aber mal diese versuchen: Käsekuchen nach Hälfte der Backzeit vom Rand losen (mit einem Messer am Rand der Form entlanggehen). Dann weiterbacken.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.